Kakaphonikers Spootzönder

c/o Kakaphonikers Spootzönder
Usserhus 6
6023 Rothenburg
Vereinsinfo: Die Gründungsmitglieder der Spootzönder ist eine Vereinigung aus ehemaligen Kakaphoniker-Mitgliedern. Bei den Spootzöndern steht der Plausch und die Kameradschaft absolut im Vordergrund. Die Spootzönder sind an den drei Fasnachtstagen und am rüüdigen Samstag aktiv in Luzern mit den Instrumenten unterwegs. Mit ein paar „schrägen“ Tönen wollen die Spootzönder das Luzerner Brauchtum ausleben und natürlich den Winter vertreiben. Das Durchschnittsalter ist weit über 40 und die Mitgliederzahl ist bei ca. 15 Personen beschränkt. Mitmachen kann nur, wer in die Gruppe passt und von einem Spootzönder-Mitglied vermittelt wurde! Wie der Name schon sagt sind wir Spootzönder (nicht Spoot-Sönder) und wollen keine Hektik und kein Stress an der Fasnacht.

Gemütlichkeit ist alles…